Игрок
1. Имя, фамилия, прозвище.: Джеймс Хэтфилд, огнеглавый
2. Возраст/Поколение: 41 год
3. Пол / Сексуальная ориентация: Мужской / гетеросексуал
4.Род Ваших занятий : Соло-гитара в группе, играющей блек-металл
5. Характер.: Джеймс самый настоящий бруха - анархист и неисправимый мясник. Он просто обожает хорошую драку и тяжёлую музыку стиле Метал и хэви метал. Что может ненавидеть Бруха? Мног очего. Джеймс ненавидит клан Вентру всем сердцем и душой(ну может только сердцем). Сам Джеймс не любит попсовую музыку и пустую болтовню. Он предпочитает действие разговору, битву переговорам. Привычки Джеймса: когда ситуация выходит из-под контроля, начинает дёргать левой ногой. Когда нервничает менять стойки (беспорядочно скрещиват ьи раскрещивать руки и т.д.). Из вредных только курение и то вампир не зависим от этого. Как и все вампиры боится солнечного света и огня. Сам боится только церквей (сам не знает почему.). Джеймс мечтает довести свою группу до ранга "легенды", но в данный момент они просто любители. Жизненой целью Джеймса является непоколебимо служить своей секте.
6. Внешность. Джеймс среднего роста(около 173см ростом), 69 кг весом, накачен. Имеет спортивную форму тела, волосы не особо длинные оформленные в обычном стиле, чёрного цвета. Носит в основном чёрную кожанну. куртку с тёмно-синей майкой с маленьким изображением черепа. Из штанов тоже предпочитает что-нибудь кожанное. На ногах в основном чёрные кроссовки/туфли. Лицо имеет частично озлобленное выражение на подбородке есть бородка, глаза прищуренны и нахмуренны, лоб большой. Отличительные черты на его теле это наверное огроменный шрам на спине вдоль спины, получил он которй когда служил. По-национальности Джеймс американец.
7. Биография.
Что могу сказать о себе? Моё детство начиналось в самых глубинах помойного ведра, которое сейчас называют жизнью. Мои отец всю ночь работал на заводе, шестерёнки всякие железные делал, да металл плавил, а мать всю свою жизнь работала в местном универмаге. Жили мы в старой полуразвалившейся квартире на крою города, рядом с заводом отца, потому с рождения я привык к грязному воздуху, можно сказать выработал на него иммунитет. Однако в моём детстве была вещь пострашнее бедности и плохой экологии - люди. Как я уже говорил, моя семья жила в бедном районе, там царствовали банды, которые сдирали с несчастных прохожих последние копейки, которые те могли раздобыть на местном заводе. Мне не повезло во всех смыслах, моё зашкаливающее чувство справедливости ещё тогда не давало мне покоя. Как бы меня не избивали, я не отдавал деньги, пока не терял сознания. Очень часто я мог очнуться в больнице, в которую меня относил какой-то бородатый старик. Странно, всегда меня находил именно он, хотя я даже имя его не спрашивал, а старик только улыбался мне слегка безумно. Помню, один раз он даже разогнал ту шпану, что повалила меня наземь и стала пинать ногами. Тогда и получил свой первый и самый важный для меня совет - «Всегда ищи собратьев по несчастью, один ты всего лишь песчинка на ветру» - сказал старик слова, которые навек запали мне в душу. Последовав совету, я нашёл четырёх мальчишек, таких же как я, готовые сражаться за своё достоинство. Мы стали с силой, с которой если не считались, но хотя бы теперь каждый из нас мог более уверенно ходить по улицам. Вскоре к нам начали идти униженные и обозлённые, ненависть накапливалась, готовясь облить наших врагов своей горячей волной. Так наша группа освободила район от постоянного угнетения, конечно, были среди нас те, кто хотел занять опустевший трон тиранов, но я таких лично к стенке зажимал. Вы думаете, я забыл об образовании? Думаете я просто большая гора мышц без мозгов? Могу вас огорчить, окончил музыкальную школу с отличием, после чего основал свою блэк-металл группу - Диструкция. Она состояла из меня и трёх моих самых преданных друзей, вместе с которыми мы вычистили дворы и улицы от «грязи». Однако мы даже одного концерта не успели дать, решили все вместе отправиться в Ирак на войну, всё-таки былые баталии ещё теплили душу, хотелось чего-то ещё. На чужбине мы прославились как «бешенные панки», хотя прославились мы так только в нашей части, но слава сея была заслуженна множествами пулевых ранений и простреленных голов. Правда, мне везло не всегда, в один день роковая пуля всё таки достигла меня, поблизости своих не было, мне казалось, что дни мои сочтены, но случилось…это. Какой-то человек в кожаных одеждах взял меня и с нечеловеской скоростью отнёс меня безопасное место, где и показал своё лицо. Это был тот самый старик, что отводил меня в детстве в больницу. На его лице снова появилась знакомая мне улыбка, и не знакомые мне клыки, которые сразу впились в мою шею. Вы наверно уже поняли, что это был мой сир. Зовут Арчибальд Железный Кулак, но я называю его просто Арчи. Больше в войне я не участвовал, для всех я умер, пока. Мы с Арчи уехали из Ирака на пароходе в грузовом отсеке не самая, при том, я никак не мог привыкнуть к мёртвому телу, это был кошмарный дискомфорт. Когда мы приехали обратно, я встретил своих старых друзей, чтобы вновь воссоздать нашу группу, правда при этом на мою голову упала и другая обязанность. Мой сир - шериф, а я его правая рука, потому во всех потасовках я сопровождаю его. В общем так и живу, музыкой и драками, с остальными кланами и внешней политикой Арчи меня не сильно знакомил, только с князем Вентру познакомил. В общем, я понимаю, почему мой клан так недолюбливает голубую кровь.8. Инвентарь.Деньги, кастет
Информация об игроке.
1. Как Вы нашли нашу ролевую игру? Друг посоветовал
2. Как часто Вы планируете посещать форум? Каждый день/через день
3. Опыт Вашей игры. Два года
4. Ваши планы на игру.Т.к. на ролках по миру тьмы я впервые, хочу научиться играть хорошо.
Отредактировано James (2010-12-17 19:58:30)