World of Darkness: нежить среди живых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Махусаил
Я мало о них знаю и не думаю что смогу предоставить упращённую информацию игрокам.

0

152

Тристан
Жаль..... не будет у меня Ананаса(

0

153

Махусаил
я подумаю над этим и посмотрю что и как)

0

154

Тристан
Да не переживайте. я так в шутку) Однако про оборотней есть много информации на оттенках тьмы. При том дары оборотней легче, чем дисциплины.

0

155

Махусаил
Некоторые моменты сложные

0

156

Тристан
Например?

0

157

Махусаил
Породы, дары, племена и всё это так разнообразно и много, что не все  смогут))

0

158

Тристан
Вы ещё про феру не забудте)

0

159

Махусаил
Это тоже) Вон человек ошибается немного про вампиров, а ты говоришь нужно оборотней впихнуть))

0

160

Тристан написал(а):

Вон человек ошибается немного про вампиров

Мну вполне проинформирован о вампирах, просто изначально хотел сделать персонажа таким, каким я его обычно описываю))

Тристан написал(а):

нужно оборотней впихнуть

А идея, я думаю, довольно хорошая)

Отредактировано Син Зис (2010-12-03 04:47:16)

0

161

Син Зис
Проинформированный о вампирах не будет писать, что вампирша родила детей, это невозможно! По крайней мере во многих фильмах и ролевых играх.

А идея, я думаю, довольно хорошая)

Оборотни это очень сложная система, многие запутаются.

0

162

Тристан написал(а):

Проинформированный о вампирах не будет писать, что вампирша родила детей, это невозможно! По крайней мере во многих фильмах и ролевых играх.

Без комментариев.

Тристан написал(а):

Оборотни это очень сложная система, многие запутаются.

Насколько сильны
Паутины судьбы,
Чтобы никто не помог,
Чтобы никто не посмел...
(это вместо "Без комментариев"))

Отредактировано Син Зис (2010-12-03 16:44:25)

0

163

Син Зис
Хехе..оборотни сложны во всех сферах, как и маги.

0

164

Тристан написал(а):

оборотни сложны во всех сферах, как и маги

А маги чем не угодили? Можно с этого места подробней?

0

165

Син Зис
Почитай тут  http://wod.su/wod

0

166

Эх, снова ссылки на шаблонный текст.... А можно узнать лично ваше мнение? Если быть точнее, почему магами сложнее, чем кем либо другими? Ведь каждый по своему прост, и по своему сложен....

0

167

Син Зис
Это вам не MMORPG где есть огненные шары и т.д. каждый маг по своему индивидуален, там много сфер, рангов и т.д. Так что лучше сами почитайте, я не особо умею объяснять.

0

168

Тристан
Ладно уж, но не гарантирую, что чтото пойму из этой энциклопедии. Не смотря на "общий фон" информации, который создаёт сия ссылка. Ещё бы и не запутаться в ней.....

0

169

офф: а как понять "способность привлекать внимание"?

А вот если ты будешь общаться с женщинной, она будет считать что ты хороший собеседник, это может помочь на работе, если на тебя смотрит начальник и через пару фраз, понимает, ты тот кто нужен.

0

170

Тристан написал(а):

если на тебя смотрит начальник и через пару фраз, понимает, ты тот кто нужен.

Однако, этому специально и учат начальников, понимать людей.
И всётаки, как новичку в Мире Тьмы, можете объяснить, хотябы на пальцах, чем маги так сложны, в отличии от других?

0

171

Син Зис
Я не могу объяснить

0

172

Тристан
Ладно, я не стану настаивать ни на объяснении, ни на введении оборотней. Но у меня наверняка будут ещё вопросы.....

0

173

Син Зис
Отвечу по мере своих знаний.

0

174

Син Зис
Проблему с прадигмой, объяснением мира ит . д. Если по другому. представте что вам надо создать свой вэнтези мир, нестандартно объяснить там магию, астрологию, законы физики, историю и т. д. По идеее ничего сложного, но муторно. В общем, всё что мы с вами делали, но в кубе)

0

175

Махусаил
Чтож, думаю, стало более-менее понятно)

0

176

Син Зис
Син исправь свои глупые ошибки, можно же писать после точки с большой буквы и запомнить, что слово как-нибудь, пишется через тире, как-то, тоже, а бордель пишется с буквой О.

0

177

Люди, не забываем кликнуть на кнопку rpgtop)) так наша ролевая будет процветать)

0

178

Тристан
Ой, а я забыл)

0

179

что так тихо? непоррядок....

0

180

Adelina
Да уж)

0