Тристан
Bloodlines
World of Darkness: нежить среди живых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Darkness: нежить среди живых » Беседка » Флуд
Тристан
Bloodlines
Adelina
ясно.
Тристан
Бардо значит....а ничего, что Дети осириса перестали существовать и эту дисплу сейчас только какие-то тысячелетние старейшины практикуют? х)
Махусаил
ладно отменим, я просто эксперементирую)
Тристан
По идее её можно оставить....если вам сильно хочется) Допустим где-то остались ещё тайные книги с дисциплиной Детей Осириса. Просто в третий редакции пришёл Осирис из мира мёртвых и обратил всех своих верных детей в людей, а неверных в прах.
Махусаил
Крутой увак)
Тристан
А вы как думали, 4 поколение тоже не хухры мухры...однако Сет круче, Серпентис высоких уровней намного лучше Бардо, даже в избавлении от слабостей вампиризма, которое должно давать Бардо, Серпентис лучше смотрится.
Махусаил
Ага, не боязнь света. это тебе не хухры мухры, вытащил ослабленного сета на свет, а он и копытца отбросил, а другому вампу ничего))
Тристан
Серпентис 9 - договор с Ра, позволяет без всякиз препятствий находится на любом свете, включая солнечном.
Махусаил
Не слышал о таком, поподробнее
Договор с Ра
Эта древняя способность была утеряна, пока несколько десятилетий назад Старец-Сеттит Небмаатсутех не пробудилась из торпора и не продемонстрировала ее пришедшим к ней последователям. Договор с Ра взывает к долгу, который Ра задолжал Сету после того, как тот защитил его от чудовищного змея Апопа (так же известного как Апофис), который хотел сожрать Ра, когда тот путешествовал по загробному миру. И хотя позже Осирис подговорил Ра проклясть Сета, дети Сета до сих пор за определенную плату могут воззвать к союзу, который некогда существовал между Ра и их сиром. Эта способность позволяет Сеттиту избавиться от величайшего проклятья его рода – боли от солнца.
Махусаил
не слышал о таком
Тристан
Мало на Оттенках тьмы информацию смотреть, я скачал у одного друга. При том большинство информации по миру тьмы на английском, так что надо учится по шпрехать, без этого в нашем деле никак)
Махусаил
ну это да. только не надо нам усложнять игру, а то люди запутаются)
Тристан
Я лично делюсь с вами новыми впечатлениями, сам узнал об этой способности недавно, в последней книге Сетитов об этом ни слова.
а народа всё нет и нет
Тристан
Проклятие какое-то....Ну честное слово, уже какой форум по Миру Тьмы дохнет....
Махусаил
угу, непонятно где люди, ведь всё неплохо складывается, все условия созданы, но не идут.
Тристан
Непонятно, честное слово. Вот на какую0нибудь ролу по аниме - толпы народы, а сюда ни души.
Махусаил
Это нелепо
*думает* интересно, а что было бы, если бы сейчас были тираничные советские времена? Каждой ролевой полагается 50 человек и они должны прийти, иначе - расстрел. Каждый человек должен отписывать в течении трёх суток, иначе - расстрел. Расстрел должен производиться Админом в течении 12 часов, иначе - расстрел. Вывод таков: нет большей нелепости, чем сама нелепость. Но эт так се, бред в слух))
Отредактировано Син Зис (2010-12-17 17:04:14)
Син Зис
да уж))
ТристанНепонятно, честное слово. Вот на какую0нибудь ролу по аниме - толпы народы, а сюда ни души.
Это парадокс нашего времени
*смотрит на картинку в шапочной таблице* Хм, из трёх я пока узнаю только Носферату... А остальные кто?
Син Зис
Слева ассамит, справо вентру)
Если подсчитать, то за всё время ролевой, на ней было около 40 гостей, но только из них никто не регестрировался, жесть.
Произошли кое какие изменения в сстеме ролевой, например в кланах, следует туда заглянуть, так же теперь многие кланы могут преобрести любую Дисциплину, но только одну, не считая тех кланов, которые могут взять дополнительную дисциплину из-за своей слабости. За подробностями лучше обращаться к первоисточнику, то есть ко мне))
Тристан
Странно, я пока не заметил.... Где именно это отражено?
Син Зис
Я это говорю сейчас, чтобы все заметили и смогли изменить свои анкеты, во-первых введена способность сила крови, очень полезная вещь и есть у каждого вампира, так же каждый вампир должен выбрать для себя одну дисциплину, но по мере игры каждый из вас сможет преобретать большее количество дисциплин, но это будет редко, так что не проморгните момент.
но это будет редко, так что не проморгните момент
А каковы его отличительные черты?
так же каждый вампир должен выбрать для себя одну дисциплину
Одну из трёх или четвёртую?
Отредактировано Син Зис (2010-12-29 12:33:39)
Вы здесь » World of Darkness: нежить среди живых » Беседка » Флуд